Асфальт воспоминаний

По асфальту, снег, пушистый, стелется.
Будоража в памяти, те дни.
Когда ночью, пела нам, метелица
И напевы, зимние, слушали одни.
Ты дарила, мне, ночами снежными-
Ласковые, теплые, объятья.
В тишине, губами. целовала нежными,
Шелестя, подолом, девичьего, платья.
Этот шелест, мой, туманил разум-
Возбуждая, мужескую, кровь.
Ты с мужчиной, не спала, ни разу,
А со мной, узнала бы, любовь.

По асфальту, бег весны, ручьями.
Будоражит, радостных, прохожих.
Вспомни, как весенними ночами,
Слушали журчанье, ручейков похожих.
Ты дарила мне, ночами соловьиными-
Ласковую, нежность рук.
Поцелуи были, бесконечно длинными
И ударом колокола, сердца стук.
Этот стук, меня сводил с ума-
Возбуждая, радостную, кровь.
Не давая мне, ты брала сама,
Мою мужскую, теплую, любовь.

По асфальту, струится зелень лета.
Будоража, птичек и зверей.
Вспомни, как любила ты поэта
И встречая ночью, целовала у дверей.
Ты дарила мне, ночами летними-
Ласковость, красивых глаз.
И шептала мне: «Невинность отними,
Когда-нибудь, но только, не сейчас».
Этот шепот, оглушал, как есть-
Возбуждая, яростную кровь.
Ты мне отдашь, девичью честь,
Познав, огромную любовь.

По асфальту, ездит, рейсовый автобус.
Будоража, пассажиров, в ожиданье.
Вспомни, как луна, крутила глобус,
Когда нам, настало расставанье.
Ты дарила, ночью, на прощанье-
Ласковую, бережность разлук.
И давала верность, в обещанье,
Разнимая, крепость сжатых рук.
От разлуки горькой, гаснут свечи-
Возбуждая горечью, мне кровь.
И при нашей следующей, встрече,
Ты узнаешь, сладкую любовь.


Рецензии
Здравствуйте, Павел!
В Вашем стихотворении больше всего понравилось название. Я подумала, что
это про неправомерные действия криминальных структур по отношению к
своим жертвам, а это оказывается про девичью честь. И еще...почему
у Вас так неоправданно много запятых, ведь может быть у кого-то из-за Вас их просто не хватает.

С уважением,

Алла Мирова   17.11.2008 15:19     Заявить о нарушении