Ночью

Глазами, ночью, звезды измерял.
Словами, тихо, говорил с луной.
Искал ответ, на то, что потерял.
И сознавал, теперь, ты не со мной.

Душа, еще полна, воспоминаний,
В груди, надеждой, сердце бьется
И тело ждет, тех радостных, свиданий,
Надеясь, что любовь, еще вернется.

Скучают губы, по губам твоим,
Вернуть желая, прелесть поцелуя.
Хоть ты ушла, теперь, с другим.
Но, все равно, тебя люблю я.

Когда-нибудь, ко мне, вернешься-
Желая вспомнить, все, что было.
С любовью, нежно, улыбнешься-
Ведь ты, всегда, меня любила.

При встрече, слова не скажу,
Возьмусь, в объятьях, утопить
И поцелуем, покажу,
Что мне, тебя, не разлюбить.

Руками, ночью, звезды обнимал.
В ночной тиши, с луною, целовался.
За твое тело, звезды, принимал,
В луне, твой образ, отражался.

Я по ночам, с ума, схожу-
Объят виденьями, твоими.
С луной и звездами, дружу,
Когда, ты в эту ночь, с другими.

Вернись, ко мне, я все прощу!
Хоть буду выглядеть, не умно.
Я страшно, по тебе, грущу-
Ведь я, люблю, тебя, безумно!


Рецензии
Любовь-наркотик и если нет её,то начинается ломка....но....это лучше,чем наркотик-не умираешь,а ЖИВЁШЬ,даже умирая от любви-это и есть ЖИЗНЬ...

Светлана Незабудкина   13.11.2008 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.