Твоя любовь ко мне угасла...

Твоя любовь ко мне угасла
Я в это верить не хотел
Ведь без тебя,как хлеб без масла
Без разрушенья-беспредел.

Я без тебя,как холст без красок
Как без заварки чай есть я
Как маскарад,но впредь без масок
Как дверь без ручки,без тебя.

Колонка,без магнитофона
Лес без деревьев,сон без сна
Саксофонист без саксафона
Стакан граненый,как без дна.

Я без тебя совсем зачахну
Я без тебя,знай,пропаду
И если встречу,точно трахну
Чтоб успокоить вновь елду.


Рецензии