Падает снег...
Тихо ложась на деревья и крыши.
Кто-то найдет свой кусок хлеба,
А кто-то увидит кабана в мыши!
Полной луной украшено небо,
Что осветит дорогу бродяге,
Который поделится своим куском хлеба
С молодым пареньком, что мерзнет в овраге...
Тихо, ведь ночь. С неба хлопьями снег.
"Манна небесная!"- кто-то скажет в ответ.
Ночью под небом другая жизнь бродит,
Счастье и чудо люди в хлопьях находят...
10.04.06
Свидетельство о публикации №106041001788
СМОТРИ, УЖЕ НЕ
"А кто-то увидит кабана в мыши"
ПОРА ВСТРЕЧАТЬ "МЫШЬ" :)
Я ЖДУ ТВОИХ СТИХОВ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ-ТАКИ ВСЁ ХОРОШО
Strega 18.12.2007 02:08 Заявить о нарушении