Осень

Пусть наши встречи, радуют сердца,
А души, наполняют теплотой.
Для нас ведь, осень будет без конца
И с отблеском, лист клена золотой.
Гонимый ветром, он летит туда,
Где под холодным снегом, лето снится
И нам природа, удлинит года,
Чтоб мы успели, много раз влюбится.

Пусть наши встречи, вызывают смех,
А мы, на зло им, будем целоваться.
Ведь эта осень, радует не всех,
А только тех, кто может улыбаться.
И лист березы, улыбнется ветру,
На землю падая, начнет кружиться.
И жизнь, природа, удлинит по метру,
Чтоб мы успели, много раз влюбится.

Пусть наши встречи, не понятные дела,
Мы не хотим. вдаваться в рассужденья.
Нам осень, покровительство, дала
И подарила, свои чудные виденья.
И листопад, не перестанет бесконечно,
На землю падая. ковром стелиться.
В природе осень, будет вечно,
Чтоб мы успели, много раз, влюбится.


Рецензии