Ты и я

Все предельно просто,это ты и я.
Мы нужны друг другу, как земле вода,
Как деревьям воздух, как листве лучи
А ты все ждешь чего-то и про себя кричишь.

А такое бывает только в жизи раз,
Когда не спишь ночами, мечтаешь,
Когда друг друга мысли читаешь,
Когда нет рядом, страдаешь...

А между нами стена из тысяч дорог,
Соединяет нас лиш тонкий проводок,
И с обоих концов, слова бегущие чат,
Ты и я, наши чувства...
А пальцы молчат.


Рецензии