На природе

Распустились деревья листвой,
Вырастала на поле трава.
На полянке лежали с тобой-
На коленях твоих, моя голова.

Ты, ласкала меня и улыбалась,
Травинкой лицо щекотала любя,
Для поцелуя, ко мне нагибалась
И знала, что я без ума от тебя.

Ветер травку, ласкает игриво.
Ты, с любовью целуешь меня.
Ну а в поле рожь, как грива
Быстро скачущего коня.

Мы с тобой у природы в гостях,
Можно сказать у нее в плену.
Мы утонули в любовных страстях,
На голубую глядя пелену.

Травка зеленная, нам кровать.
Чистое небо, нам покрывало.
Я с нетерпеньем хотел целовать
И ты со страстью, меня целовала.

Я нежно лаская, тебя обнимал,
А ты, как будто не замечала,
Как аккуратно я платье снимал
И как природа, нас повенчала.


Рецензии