Холодно, холодно
Сердце пронзённое
Рвётся, несмелое,
В небо бездонное.
Просто, без повода –
Слёзы горячие.
Холодно! Холодно!
Звёзды незрячие.
Слово-спасение,
В прошлом забытое…
С ясным молением –
В окна открытые!
Холодно, холодно
Ночью бесшумною;
Свыше дарованы
Сны в полнолуние.
03.04.06
Свидетельство о публикации №106041001760