Смерть
Кумар, туман последних минут.
Смерть всегда со мной рядом ходила,
А нашла как ни странно тут.
Что вы... я не умираю,
Я вечноживущий, бессмертный.
Обо мне сохранит память, лишь
Этот стих, страшно терпкий.
Бросте вы горевать, не надо,
Все там будем... все...
Для меня это счастье что вы живете,
А я... Я уже нет...
Свидетельство о публикации №106041001759