Знаешь, чего не хватает этой весне?

Знаешь, чего не хватает этой весне?
Твоих жёстких волос, взвихрённых ветрами,
Дерзких глаз, улыбаясь, смотрящих с небес,
Под игриво изломленными бровями.

Знаешь, чего не хватает ночной тишине?
Твоих тонких ресниц, чуть подёрнутых пеплом,
Длинных пальцев, дарящих глухой немоте
Стон гитарных аккордов, развеянных ветром.

Знаешь, чего не хватает далёкой мечте?
Пары сотен шагов и полсотни ступеней,
И дрожанья дыханья на звонкой струне,
Пробуждающей гомон весенний.

18.03.06


Рецензии