Закон Колец

Дорога ведущая в ночь
И мне предстоит ей идти
Сомненья ненужные прочь,
Лишь вера в святость пути!

Чем дальше иду, тем сильней
Сгущается тьма надо мной
Дойти до конца бы скорей
Устал я бороться с судьбой

Устал я игрушкою быть
В чьих то всевластных руках
Устал ненавидеть, любить
Устал я испытывать страх

Дорога ведет в пустоту
Не видно дороге конца
Забыл я веру в мечту -
Нет света в глазах мертвеца...

Я не сумел сохранить
Свет от начала пути
И… кого же молить?
Нет времени - надо идти....

Я не хочу больше жить
Дорогой ведущей лишь в ночь
Но все таки надо пройти
До конца, что б кому то помочь....

Есть неизбежный конец
Как переход в путь иной
Но....по Закону Колец
Что ждет впереди за спиной!!!

Меня кто здесь вряд ли поймет
Скажут безумен, мол был
Но время ведь все же умрет
Со светом небесных светил
 
Но мы же ведь вечны в мире идей
По кругу идет бесконечность страстей


Рецензии