My otherworld is on fire Ю. С. 2004
Все старые мечты теперь уже ничто
Пускай мой мир сгорит и тьма навеки сгинет
И от любви меня уж не спасет никто…
Пусть я не идеален, мы все не без пороков
И пусть в моих глазах лишь пепел от души
Но я понять не смог судьбы своей уроков
И время уходить, весь мир теперь мой - Ты
Волшебница! О, Ты, цветы моей печали
Я красотой Твоей навеки опьянен
А дни же словно звезды слезами роз сгорали
Мне трудно видеть свет в сиянии корон
Я так люблю Тебя, надеюсь, жду и верю
Я знаю – недостоин тобой что б быть любим
Ты только мне скажи – я все преодолею
Живу я лишь Тобой и именем Твоим!
В журчанье ручейков я слышу голос звонкий
И он ласкает слух пьянящей красотой
Глаза Твои – свет звезд прекрасных и далеких
И облик Твой сияет – ведь солнышко с Тобой!
О, Муза! Ты печаль и радость моих песен
Ты солнце в небесах и звезды в час ночной
Уже не первый год я от любви не весел
Лишь Ты имеешь власть над падшею душей!
И все Твои улыбки, слова храню я в сердце
Как драгоценный дар от Бога и с Небес!
Вы слышите меня? О, Ангелы – поверьте:
Мы любим только раз, что бы в огне сгореть
Мой мир сгорел в огне. Все старое погибло
Все старые мечты остались в прошлом дне
Мой мир сгорел дотла, но тьма не отступила
Ты не забудь меня…Ты помни обо мне…
Свидетельство о публикации №106041001716