Рецензия на Так нежно... Ледиосень

оригинал
ТАК НЕЖНО...
(Ледиосень)

Губами…
Едва касаясь кожи…
Скользнув вдоль шеи…
Довести до дрожи…
Все ниже…
Вздохом поцелуев…
Я растворяюсь…
Нет, в тебе тону я…
Мой шепот…
И твое дыханье…
По венам…
Проскользнувшее желанье…
Так нежно…
Лепестками света…
Я жду…
Твоей руки ответа…
Все ближе…
Как ожог по коже…
Быть может…
Хочешь ты продолжить…

Рецензия на "Так нежно..." (Ледиосень)

...КОНЕЧНО! продолженье БУДЕТ!
Взорвётся сладкою истомой...
И разольется дрожь по коже...
До самых кончиков сомнений...
От вот таких вот откровений...


Шоколадный Маньяк 2005/05/19 19:03


Рецензии