ты знаешь...

ты знаешь, нет ни слов, ни чувств, ни мыслей...
лишь как-то странно пусто и темно...
как будто надо мной беда нависла,
а сердцу почему-то все равно...

а ты в моменты эти с кем-то рядом...
прижмешь к себе, ни слова не сказав,
и будешь просто делать "то, что надо",
но пряча боли полные глаза...


Рецензии