Наши чувства на грани фола...
- Мы любить суждены друг друга
- Наше счастье как вирус Эбола
Поражаемо и осудно.
- Мы воруем с неба зарю
Зажигаем и гасим звезды
- Я пытаюсь, я ухожу
Убегаю пока не поздно
Взрывом ядерным оглушены
Как цветы в январе завяли
Наши души заражены
Мы любовь навсегда проспали.
Свидетельство о публикации №106041001644