Смерть

Дорога вьется в даль змеёй,
Нет, не останусь я с тобой
Меня призвали в мир иной,
Что сокрыт за вечной тьмой…
Кто станет пеплом, кто луной
Что красит Землю в час ночной
Звездой далекой стану я
И грустно мне, что нет тебя.....


Рецензии