Я из тех...
Уходя, оставляю лишь пепел в ладони.
Тем, кто помнит тепло, без меня не согреться.
Потому и прошу, не жалей и не помни.
Я ушла потому, что обманывать стало
Просто незачем дальше, и счастье угасло.
Может быть, потому, что я просто устала,
Всё осталось на память картинами маслом.
Сотни тысяч ролей, в неизменном балансе,
Поиск вечной любви, даже счастья… в начале.
Ничего не пойму в поглощающем трансе,
Только зябко поводят секунды плечами.
Соскользну, как парео, и ветер подхватит
Мой прощальный порыв несмолкаемых странствий.
Оглянуться мне смелости, может, не хватит.
Ухожу, ну а ты, не чини мне препятствий.
Я затихну, как эхо в расщелинах горных,
Унеся за собой периодику тени.
Всё, что было у нас из ответов бесспорных
Оставляю я веточкой белой сирени.
Свидетельство о публикации №106041001615
Хорошее стихо.
Сергей Райда 19.08.2007 22:54 Заявить о нарушении
Надеюсь, я не стану исключением... хотя... это было бы забавно... разбиться о небо... и бесконечно падать вверх)
Марина Ивакина 19.08.2007 23:54 Заявить о нарушении
Сергей Райда 20.08.2007 23:03 Заявить о нарушении
Марина Ивакина 21.08.2007 12:55 Заявить о нарушении