Загадочная история

 

Как же тут не удивиться:

На все лапки мастерица…

Кошка фартук надевает

Сразу стряпать начинает.

Может наша кошка

Наварить картошки,

Даже блинчики печёт,

Каши и борщи не в счёт!

Но не хочет кошка

Есть эту картошку!

От борщей, блинов и каши

Отказалась кошка наша!

А цыплёнка запекает

Так дотла его сжигает…

А быть может кошка

Съела всё до крошки?

Но никто не понимает:

Дыма, гари не бывает…

Почему у кошки

Не горит картошка?

Ни борщи, блины ни каши

Не горят у кошки нашей?

А быть может кошка

Съела всё до крошки?

Помогите, братцы,

В этом разобраться


Рецензии