Каждый день, как пропущенный лист,
Недописан и требует ролей,
Недомаран и девственно чист,
По монмартровски ярко-фриволен.
Каждый раз мы хотим говорить,
Чтобы слышали ангелы света,
И нектар ответающий пить,
В нарушение догм и запретов.
Только Боже сейчас не у формы,
Очерёдный цунами гудит.
Он назойлив и очень сердит,
Воет бешено,требует корма.
Есть,найдётся, не пара тритонов,
А три или пара милльонов!
Ну теперь-то ты, Отче, доволен?
Только облако градом уколет,
Но тебе-то! И чуять не будешь,
Лишь прозрачные губы остудишь!
Ну,а нам снова слёзы терять,
И кровить,отдавать, умирать...
Свидетельство о публикации №106041000159