Чувства весны

Нам чувства те известны
Что будоражат сон
На утро те же песни
Что слышали мы днем

Порочно страсти чувство
Но без него нельзя
От этого вам грустно
при смуглом свете дня

Весенний образ жгучий
Спокойно спать не даст
Он словно червь ползучий
Съедает крепкий наст

Но вот и день светает
Растапливая лед
Любовь в вас вырастает
К тому, кто письма шлет...


Рецензии