слеза по твоей щеке

 слеза по твоей щеке.
 довольна собой? немного.
 последняя трещина в нашей судьбе.
 а дальше тебе - дорога.
 
 а дальше мне - под венец.
 зубы стисну - чтоб не закричала.
 ты думаешь, это конец?
 я думаю, это начало!


Рецензии