Любимой команде

Великий клуб годами прославляли
Кудесники пятнистого мяча,
Соперников ворота поражали
Как наконечник острого меча.

Златыми буквами вписали имя клуба
В историю прекраснейшей игры.
Считать победы? Это просто глупо!
Им нет числа, бесчисленны голы.

И буква «Т» всегда на белой форме
Для нас как знак победы и судьбы
И будет все у нас конечно в норме
Игра опять будет полна борьбы.

Цвета свои мы чтим, храним и любим
Десятки лет несем победно их.
Великих игроков мы не забудем,
Всегда, везде всё сделаем для них.

Как черный с белым вечно были вместе,
Так будем мы с командой навсегда.
«Торпедо» будет вновь на первом месте
Мы любим их и город наш – Москва!


Рецензии