и он сказал
ты k нi куда не денешса сынок
и ето оптимизмом заряжаet
вера и правда истина искрow
под небеси чудо сотворenno
i в поллуночи луна повзростet
и где ребята уже по домамi
пророчество про англичан sbereg
ты знаеш сын что девка выбiraет
если не sбрала значит-tj k ни4em
и сам иди
в упад до самim адom
приутрамо аврорра сбережет
ты- ссирранно- но где j twoj нос ah боже милиi
про ним же даб написал хоh гаголь
этак и сяк книгу swerhu скамье 4iti
ne uliybaysa wot
Свидетельство о публикации №106041000153
Пусть Вам будет добро!
Аййршири 16.01.2008 23:17 Заявить о нарушении