А я сияю...

А я ...
сияю ...
хотя не знаю ...
и всё ж надежду не теряю ...
предполагаю ...
что наши с тобой Музы,
освободившись от
таможенной обузы,
подружками бы стали
и никогда бы нам не лгали.

Ведь ты
меня в бездне
не оставишь
и
не травишь ...ни пагубными,
ни сладостными словами,
потому, что ... нами ...
нет, не поймана
Птица Гаданий ...

Наша ...
Наша Птица Желений ...
свободна
и охотно
радуется
творческому успеху ...

Она не как
Птица Помрачения,
которая упрекает
безпочвенно
и подозревает,
подталкивает ... в бреду ... к греху ...

Вот, потому-то я
«сияю» ...
и с солнечным лучиком играю ...
в ветру, в дожде родстенную душу узнаю ...
и цену потерь знаю ...
по этому ...
таюю.
Через творчество
крылья обретаю ...
прилетаю ...
и сияю ... сияю ... сияю ...
человеку, которому доверяю ...
тебе ...
с кем хорошо всегда и везде ...


Рецензии
А ты сияй, Ирис,
цену потерям зная,
но и надежды не теряя,
небесным лучиком играя,
ликуя, прославляя жизнь!
Сияй, резвись, пари, Ирис!!!
И родственную душу узнавая,
и свои крылья укрепляя,
и никогда не унывая,
сияй, ликуй Ирис!

Сильвестра   29.05.2006 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.