Первый шаг - всего лишь первый шаг

Первый шаг - всего лишь первый шаг,
Пройденность пути - другая мера.
Ожидание провала - вечный враг,
Указание быть яростным и смелым.

Первый бой - всего лишь первый бой,
Пораженье и победа ходят рядом,
Наслаждаются стремительной игрой
На ветру струящегося знамя.

Первый звук - всего лишь первый звук,
Сонных губ слетающее слово,
Расставаний или встреч манящий круг,
Выбор, что ответственен и долог.

Первый знак - всего лишь первый знак,
Боль и радость в этот миг томятся,
Семь печатей сжал тугой кулак,
Страх и доблесть друг на друга злятся.

Первый вдох - всего лишь первый вдох,
Наслажденье чистого рассвета,
Содержанье будущих веков,
И вопросы будущих ответов.


Рецензии