Пить печаль, бежать за счастьем
Плакать от потерь,
Рвать цветов красу и ласку,
Помнить боль измен.
Верить в несвершенность тайны,
Замирать в ночи,
Сок любви увидеть яркий
В пламени свечи.
Слез волнующую свежесть
Собирать, грустить,
Раствориться в ритме весен,
Нежность слов пролить.
Закружиться в тихом танце
Сброшенной листвы,
Целовать святые пальцы
Дрогнувшей руки.
Потеряться в первом знаке
Вспыхнувшей щеки,
Брать губами эту мягкость,
Посвящать стихи.
Чистых снов встречать влюбленность,
Ждать несмелый взгляд,
Светлой радости и боли
Примерять наряд.
Бережно вручить признанье
На слиянье рек,
Только светом и любовью
Счастлив Человек.
Свидетельство о публикации №106041001421
Не предать... подарить тебе сладкий плен.
Замирать... и в блаженстве тонуть с тобой.
И отдать сотни жизней за ТУ ЛЮБОВЬ.
Лена Салео 20.04.2006 11:47 Заявить о нарушении
Глаз твоих весны, рук твоих огня.
В тонком плене губ звезд познаем свет,
Кроме страстных грез ничего в нас нет!
Алексей Скопинцев 20.04.2006 13:37 Заявить о нарушении