Так быть должно и так случится
Никто не сможет изменить.
Ничто опять не возвратися.
И не заставит вновь забыть.
Так быть должно и так случится.
Никто не будет сново жить.
Ничто и смерти не боится.
И просто сложно полюбить.
Так быть должно и так случится.
Никто не станет сердце бить.
Ничто не хочет повториться.
И океан слезой затмить.
Свидетельство о публикации №106041001420
Нина Маланьина 10.04.2006 15:40 Заявить о нарушении
Новая Эра 11.04.2006 02:14 Заявить о нарушении