Был собой, но сегодня стал выше

Был собой, но сегодня стал выше:
С первым снегом под купол взошел,
И сияние в сердце услышал,
И стремление к свету обрел.

Был собой, но сегодня стал чище,
Сок небес напитал мою грудь.
Вкус Любви - ключ к познанию истин,
Первый шаг, что содержит весь путь.

Был собой, но сегодня стал больше,
Лик Вселенной вобрал блеск очей;
Нет призванья весомей и тоньше
Права Имя носить - Человек.

Был как все, но сегодня иное,
По другому начнет солнце день.
Я за каменной дверью свободы,
Я рожден отворить эту дверь.

Был как все, но сегодняшним утром
Соль Земли не сойдет с моих губ,
Только бы не забыть это чувство!
Только вечно хранить этот звук!


Рецензии
Дай Бог не терять Вам, Алексей, этих светлых помыслов!

С уважением
Владимир.

Владимир Моргачёв   11.06.2006 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.