Небо хмурится, стемнело, Слёз туманится алмаз
Небо хмурится, стемнело,
Слёз туманится алмаз.
Ветер дунул, посвежело
И тихонько день угас.
Скоро месяц с ложа встанет,
В россыпь звёздную войдёт.
Оком бледным с неба глянет,
В ночь глухую поплывёт.
Будет он небесным светом
Литься плавким серебром.
Освещать сияньем этим
Мир таинственным лучом.
Будет он с морскою девой
На крутой волне играть.
Будет деву шаловливо
Целовать и миловать.
Если буря в море грянет
Непогодою лихой,
Он в просвет меж туч заглянет
Над пучиною седой.
24 марта 2006 г. Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №106041001395
Эльдар Файзулин 18.04.2006 14:31 Заявить о нарушении
Мы хорошо дружили с ним!
Игорь Чап 30.07.2010 16:46 Заявить о нарушении