Сердце в инее
В индевелых камышах!
Налетит пурга-разлучница,
Занесёт к любви большак.
Похоронит травы квёлые
Под искристой простынёй.
Загрустят берёзки жёлтые
Под угрюмою луной.
Журавли помчатся клиньями,
Ветер листья закружит.
Моё сердце в стылом инее
Занедужит, затужит.
Москва
6 июля 2005 г.
Свидетельство о публикации №106041001372