бред
Черное - смерть
Желтое - бред
Серое - вред
Белое - жизнь
Зеленое - любовь
Какого же цвета наши души?
Ромашка - невинность
Гвоздика - надменность
Лилия - ложь
Роза - обман
Что же любить василек иль тульпан?
Осень - скрывает
Зима - закрывает
Весна пробуждает
Лето - отпускает
Что же из них ближе любви?
Свидетельство о публикации №106041001367