Сегодня мне приснился жуткий сон...

Сегодня мне приснился жуткий сон.
Сны вижу часто, страшные бывают.
Морфей цветной меня не забывает.
Он сказку мне, а я ему поклон.

Понятно он со мною говорит,
Я знаю – не ко всем благоволит.
Мой друг сказал, что снов совсем не видит.
Сказал, насупился и вот сидит... Сердит.

Пустяк казалось – просто жуткий сон.
Подумаешь – приснится – ну, бывает.
Себя я трижды ущипнул – не помогает,
Да больно так, но не прервался он.

Ну все – подумал я - теперь кранты.
На голове кровавые бинты,
Фашисты, плен, засада, пыток стул...
Синяк наутро – сильно ущипнул.


Рецензии
Не надо так себя сильно щипать,больно же.Надо себя жалеть,хоть чуточку!
С улыбкой.
Зинаида.

Зинаида Ковалева   03.10.2006 17:50     Заявить о нарушении