Сыну
Не в три, не в пять,
Ну, хоть, в двенадцать!
Пожалуйста! Не пей вина сейчас,
Ни через год, не в двадцать.
И не кури, пожалуйста, при нас.
И, если, нас не будет, не кури, не надо.
Не делай опрометчивых шагов.
Как уберечь тебя, родное чадо!
Тебе пятнадцать!
Больше нет запретов и оков.
Взлетай повыше, в облаках не висни.
Ты повторяешь путь своих отцов.
Ты справишься. Ты, может, поумнее нас.
Только услышь мои молитвы-мысли.
Свидетельство о публикации №106041001325
Илана Арад 28.04.2006 21:15 Заявить о нарушении
Марина Из Нагатино 29.04.2006 20:31 Заявить о нарушении