Хрустальный Шар или Любовь в хрустале

Хрустальный шар ты мне дарил,
А в нём любовь твоя лежала.
Её давно ты там хранил,
Моя лишь к шару прилегала.
И грела, словно батарея.
Хрусталь всё больше раскалялся.
Любовь снутри как будто пела.
Изделия вдруг треск раздался.
Разбился... Стали лишь осколки.
И упархнуло всё в окно,
Что было в шаре тонком, тонком.
Да! Тому случиться суждено.
К другой она давно хотела.
Оставила меня навек.
А сердце долго так болело,
Ведь был любимый человек...


Рецензии