Вдыхая арамат цветов и трав...
В дорогу собираюсь я,
Оставивь грусть и сострадание,
К себе же самому,
Встречать рассвет, и солнце проважать,
И грется на песке, вдыхая моря аромат,
И буду я писать стихи, кричя словами,
Перо ломая, я буду говорить стихами,
Писать красиво, и думать об одном,
Любви, природе, о звонкой ночи,
Дыханье незнакомки,
Что на плече у меня лежит,
Ее я имени пока не знаю, и слов я не найду,
И проважая солнце, мы ждем луны,
Чтоб вдвоем остаться в целом свете,
И целовать друг друга, обнимая,
И гладить плечи, щепча на ушко,
Всякие красивые слова,
Дарить любовь друг другу задыхаясь,
От влажных поцелуев, от губ, которых
Оторваться не могу, в одно мгновенье все забыв,
И наслаждаться цветом кожи под луной,
Смотереть, искать на небе знакомые созвездия,
И гладить волосы ее, и слушать как дыхание ее,
Становится ровнее, и тела жар ее спадает,
И вот она уже мырлычит, и снова тянется ко мне,
Ведь нету никого у нее роднее,
И нет счастливей девушки чем она,
И я в обьятьях, в поцелуях,
И мне нужно больше в жизни ничего,
Пусть будут эти звезд, и лик луны,
И пусть она с мною будет навсегда...
Свидетельство о публикации №106041001288