Весна ж..

Не грусти весна ж
но она мне не нужна,
когда на сердце грусть...
ну и пусть..
все ж весна...

Пройдет и это
Забуду я ее..
И настанет скоро лето..
Первое лето без нее..



Первая строчка не моя...

Муза дает о себе знать..


Рецензии