Эпидемия Всадник из льда

Застыв на ветру ...у синего льда
Я скоро уйду... уйду навсегда
Я верил тебе ...а сейчас..я верил судьбе... свет погас
Ведь солнце зашло ...для меня... навсегда…навсегда!

Я свет погубил..уже не вернуть
Тебя не хранил…и проклят мой путь
И сердце как лёд.. холодит... мой прерван полёт.. позади
Всё То ..чем я жил ..и кого я любил.... я любил..

Кто любовь потерял... превращается в лёд
Кто её отыскал..никогда не умрёт
Всё что любил, но не ценил... потерял я в миг
И навсегда... всадник из льда.... позабыл твой лик

Чтоб горе забыть ...и сгладить вину
Вскочу от судьбы.... в забвенья страну
Кончен мой путь..я устал..пора отдохнуть среди скал
Покрытые льдом.... словно сердце моё..как сердце моё

Я в край из тьмы....нет горя и слёз
Все чувства убил ...волшебный мороз
Я всадник из льда... надо мной
Сверкает звезда но весной..
Лёд тает всегда..только я никогда… только я никогда....

Я всадник из льда... надо мной
Сверкает звезда но весной..
Лёд тает всегда..только я никогда…


Рецензии
"Кто любовь потерял... превращается в лёд
Кто её отыскал... никогда не умрёт..."

Как мне понятны эти слова...
Замечательный романс. Спасибо.

Просто Он   27.04.2006 04:05     Заявить о нарушении
Это из "Эльфийской рукописи"..пок-опера..я до сих пор не могу наслушаться этот романс..на гитаре подыгрываю..себе..недавно нучилась играть...Ольга.

Ай-Гюль   27.04.2006 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.