Хроника
Полубредом прикрыла исповедь
Ни слез. Не безликой радости.
В себе же себя отыскивать.
Сколько глупости в строчке искренней!
Не узнать, не измерить логикой.
Не могу писать. Мне б забыть быстрей
Все что стало давно уж хроникой.
10.04.06
Свидетельство о публикации №106041000122
но меня порадовало.
Хрона млин (:
З.Ы. я тя лю (:
Анна Морган 11.04.2006 12:32 Заявить о нарушении