Разлюбившая

Так странно фразу слышать:
«Любила я тебя…»
На сердце как-то тише…
И не узнать себя…

Какая-то другая
У зеркала стоит…
Немножечко пугая,
Не видит, не глядит…

Не дышит, не вздыхает…
Холодный взгляд пустой…
Тепла не излучает…
И мертво никакой…

Как будто не живая…
Как будто изо льда…
В её слезах мерцает
Лишь мертвая вода…

И на губах остывших
Улыбки горькой след…
Клеймом «вчера любившей»
На много-много лет.

С. YOU REC
10.04.2006.


Рецензии