Шар

Шар завис,
золотисто-зелёный,
на шёлковой нити нового дня.
Каждый может задеть
осторожно,
но не может сорвать
и украсть у меня.
Шар надувается
долгим терпеньем.
Символизирует радость ума.
Ждёт моих
идеальных решений.
И отстраняется сам
от себя.


Рецензии