На пятом в центре наши катакомбы
Напротив в школе пошутили с бомбой,
А мы теперь не то чтобы на дне –
На пятом в центре наши катакомбы.
Что наши! – я живу одна,
Товарищ наезжает раз в неделю,
И видно, ни на что уж не годна,
Раз допускаю их к себе в постель. Ю
Дашкина платок поизносился,
Пальто бессмертное пора на пенсион…
Я прокляла тот день, когда он согласился
Забрать меня на полный пансион.
Свидетельство о публикации №106041001182
Алёша Смирнов 10.04.2006 14:27 Заявить о нарушении
И одного я только не пойму:
КОГДА МЕНЯ КАК СЛЕДУЕТ НАКОРМЯТ?
Анна Казбулатова 10.04.2006 14:32 Заявить о нарушении
Анна Казбулатова 10.04.2006 15:25 Заявить о нарушении