Желание любить
Любить так чисто, беззаветно.
Свое тепло хочу дарить
Пусть даже будет безответно.
Истосковался без любви
И сердце словно птица в клетке
Хочу его я отпустить
К тебе одной, любимой детке.
Хочу открыть тебе я мир
Своей души, любви и света
О, Боже, просто дай мне сил
Любить так чисто, беззаветно.
Свидетельство о публикации №106041000117