другою тобою

Я старые язвы закрою ладонью,
Но новые рвутся наружу.
Я их обезврежу другою любовью,
Которая вылечит душу.
Которая сможет, умывшись слезами,
Взорвать непокорную муку,
Что в сердце пропавшими голосами
Рисует былую разлуку.
Тоскует, ревнует с другими со всеми,
А я ни при чем, я - незванник
Не звали, не ждали и в сердце местечко –
Мое, для других припасали.
Я старые язвы закрою ладонью,
Пусть новые рвутся наружу.
Я их обезврежу другою тобою,
А первый твой образ разрушу.


Рецензии
Понравилось...
Энергетика класс!!!

Ещё забегу...

-)))

Изабель Янтарная   25.05.2006 07:02     Заявить о нарушении