Стихия

Стихия хлещет за окном?
Поэзия заходит в дом.
Сидим молчком: мой СТИХиЯ,
А за окном пурга и мгла.

Я и СТИХи. Затихший мир.
Огонь свечи гуляет пир.
Я стих, остались Я и Ты,
И слов пахучие цветы.

Я С ТЫ слились в большое МЫ:
Стихия МИХ в конце зимы.
Огонь, стихи и с ними я,
Нас трое, мы одна семья.

Три Мы сидим, ЗиМЫ семья
И с нами крутится Земля,
Вращая МЫ, вращая МИ…
«Стихия» с языка сНИМИ.


Рецензии