Мужское счастье
кем бы мы ни слыли,
образ милой женщины
в голове живёт.
Образ той желанной
на душе обманной
алой красотою
в ноженьках встаёт.
Чёрные ресницы
размели сугробы;
растопили разум
мудрого виска.
Хочется ещё раз
восхитить берёзы
мощными толчками
женского бедра.
Вот они,
реальные
божественные грёзы,
с облаков спустились
в жаркие тела!
Пусть капель весенняя
размывает слёзы,
слёзы сладострастия,
слёзы от меня.
Свидетельство о публикации №106041001127