Cоки

Кто-то сказал,
что мы – люди разумные?..
В нас девяносто процентов воды!
Надо пить соки биоактивные,
чтоб полноценнее мыслили мы.
Дева младая и обнажённая
в месячном кризе и в банном пару…
Слижите губами её полнокровие,
побудьте при жизни в реальном раю.
После коктейля отменного, женского
подайте на блюдечке жизнь свою.
Она янтарно-обильным семенем
должна побывать у подруги во рту.
А после прильните к весенним берёзам
и соки земли попытайтесь испить.
Наутро кумыс или йогурт фруктовый
поможет в мир суеты заступить.
Кто сказал,
что мы – люди разумные?..
В нас девяносто процентов воды!
Лишь только соки незаменимые
сгустя'т наши мифы в Большие Миры.


Рецензии