Показалось

Мне всего лишь показалось…
Я узнала тот же лик,
То, с чем я давно рассталась
В неизбежный грустный миг.

Вероятно, показалось…
Те же серые глаза.
Стало лишь морщинок малость
Больше, чем было тогда.

Та усталая улыбка,
Те печальные глаза.
Жизнь прошедшая забыта,
Не вернётся никогда.

На мгновенье что-то сжалось,
В тот момент как Вы вошли.
Нет, наверно, показалось…
Это были всё ж не Вы…


Рецензии