Паразит

Пусть мой ужин злобно бредит
Густым остатком киселя,
И зелень со стола вниз едет,
И соки взор мой веселят.

Устало ночью неоткрытой
Мой холодильник – белый снег,
Мой стол – бордюр, кровью залитый,
Кровью побед весенних, нег.

Курносая витрина гладит
Меня в лицо и говорит:
«Кто больше ест – тот больше гадит!»
Так кто тут главный паразит?


Рецензии