Воины металла
Только хеви-металл, вечный наш кумир,
Слушай, внимай ему, разве не знал -
Это же искренний, чистый металл
К дьяволу слюни и к чёрту попсу,
Ты не ведись на блондинки красу
Хэви зовёт тебя выковать сталь,
Так подчинись, прими в сердце металл!
Ты думаеш, в клипах ты видишь цариц?
Ты просто кайфуешь от их ягодиц,
Там все проститутки, бездарности, швали,
Возьми в руки Фендер и вреж-ка им стали
Возьми медиатор и станешь сильнее,
От риффа взрывного душа онемеет
Закрученным соло разгонишь ****ей,
Познаешь величие древних царей!
Мы взялись за сталь, мы идём на войну,
Помочь победить молим мы Сатану
Мы идём, чтоб тебя отучить от оков,
Чтоб кипела, резвясь, в жилах жаркая кровь
Врагов не щади, Бери меч и убей,
В компании с нами в Аду веселей!
Мочи репаков, попсюков, нам не жаль,
Мы - воины рока, мы славим металл!
Свидетельство о публикации №106041001081
Каиса 20.01.2007 21:11 Заявить о нарушении
Каиса 20.01.2007 21:14 Заявить о нарушении