Если в городе весна...

***

Если в городе весна,
Если в городе капель,
И погода уж ясна-
Значит, наступил апрель!
Солнце светит, пригревая,
Пробуждает ото сна,
И снежок уже растаял-
Значит в городе весна!
Как прекрасно днем весенним
В парке тихо погулять
И послушать птичек пение,
Ведь наступит благодать!

10.04.2006


Рецензии